您現在正在瀏覽: 首頁 » 福大要聞

福大要聞:

校領導深入一線檢查疫情防控和春季開學準備工作

發佈日期: 2021-03-10    作者: 宣傳部    閲讀:

新聞中心訊/開學返校在即,3月9日下午,校領導張天明、林生、林鍵在黨辦校辦、保衞部、後勤管理處等相關部門負責人的陪同下,深入生活區、食堂、圖書館等重點場所,檢查疫情防控和春季開學準備工作。

在生活三區、學生食堂等地,校領導對疫情防控、校園安全、後勤保障等情況進行了全面細緻的檢查,詳細瞭解了學生返校各項工作開展情況及疫情防控措施落實情況,認真聽取了相關職能部門負責人的彙報,就發現的問題向有關部門提出整改要求。檢查過程中,校黨委書記張天明強調,要加強校園管理和安全保衞,切實落實好校門進出管控和防疫要求;要做好環境衞生和消殺工作,確保師生生命安全和身體健康;要做好後勤保障,為師生提供暖心、安心、用心的服務。

張天明書記對學校疫情防控及各項開學準備工作給予充分肯定,他強調,在當前疫情常態化防控條件下,要進一步提高政治站位, 壓緊壓實責任 ,落細落實工作,深刻認識疫情防控對學校工作全局的重要性和緊迫性,科學精準抓好校園疫情防控,確保學生生命安全和身體健康,確保開學工作安全有序,確保後續教學秩序穩定和師生學習工作順利開展,讓學生安心、家長放心。(記者/攝影/藍苗)

校領導深入一線檢查疫情防控和春季開學準備工作